站務回報
瀏覽 : 11859

[公告] 無法透過Facebook快捷登入HTC論壇的解決辦法

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2019-8-4 23:08

我粉愛htc好險帳號回來了,最近一直無法透過fb快捷登入
得知站務回報解決辦法
不斷地嘗試,才發現要先開fb網站
論壇重設密碼之後登入&安全性的選項先取消fb連結
重新登入fb快捷鍵,成功了

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2019-8-6 08:24

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2019-8-6 08:54

我的帳號登入成功了,現在就沒有問題了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2019-8-6 11:44

蔡小惠 發表於 2019-8-4 01:46
還是無法完成等登入,變成新的了,之前的h幣都不見了,資料也不見了,如何處理啊........... ...

哈囉,請參考文末的【重要提醒】喔!

【重要提醒!】同一個email帳號,僅可連結一個HTC帳號。因此,若您的Facebook帳號所使用的email,先前已經透過「輸入email」註冊HTC帳號,請先到HTC Account網站,透過「輸入email」登入HTC帳號並將此帳號刪除,才有辦法再透過上述步驟,將email連結至原先的Facebook帳號喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2019-8-6 13:33

謝謝各位的分享,帳號終於  終於救回來了

本文章最後由( MINGHUNG-SH )於 2019-8-6 20:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

raypan992019-8-13 00:49

報告少女心大大,HTC帳號也刪了,也重新联结FB帐號,不過之前一鍵連結的名稱是raypan888,這次抓回來的依舊是已刪除的HTC帳號ranpan99,因為FB名稱是用ranpan,中間的問題是?我仍未找回帳號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-9-9 00:40

少女心 發表於 2019-8-3 12:31
哈囉,不好意思!由於是因Facebook的政策改變,而無法讀取Facebook登入的用戶資訊,HTC也正積極與其溝通 ...

原本用fb登入就是為了方便

fb在搞什麼東西真是麻煩
每次都要打信箱一大串登入

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

patricelu19772019-10-30 19:53

少女心 發表於 2019-8-6 11:44
哈囉,請參考文末的【重要提醒】喔!

少女心大大...我用GOOGLE+登入的帳號(patricelu)無法再登入了耶..
只要點擊G圖示(GOOGLE登入..輸入密碼.最後訊息是,"這個EMAIL已使用".
能幫幫我找回我原本的"patricelu"帳號嗎?
我存很久的H幣呢
謝謝站長大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2019-10-30 19:59

patricelu1977 發表於 2019-10-30 19:53
少女心大大...我用GOOGLE+登入的帳號(patricelu)無法再登入了耶..
只要點擊G圖示(GOOGLE登入..輸入密碼. ...

少女心大大..我終於試出來了!.

GOOGLE帳戶登入說EMAIL已被使用的..可以用手機號碼登入,
再填入登入後的認證簡訊..就可以用GOOGLE帳戶登入了..
報告完畢!

檢舉 回應