綜合討論
瀏覽 : 8264

[其他] 安兔兔公佈上半年台灣熱門手機排名!

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2016-7-6 15:18

啊note 4跟note 5不就比地表最強的手機還強?別自嗨了啦…

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-6 18:05

A9跟M8果然是最熱門的手機   
一個經典不敗M8
一個是超強中高階

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-7-6 23:14

恭喜a9和m8
我的a9也上榜

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-7 00:04

很難覺得開心,兩年前的東西還放在上面,代表新一代的東西根本沒看頭 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-7 01:43

他應該是統計有安裝安兔兔軟體的手機數量?
如果是的話其幾代會贏過現在新手機那也沒甚麼 @@..

如果剛開賣一兩個月就可以追過買了一年的手機,那才恐怖xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-7-7 09:30

看來 HTC的旗艦機受歡迎的程度還不如中階機種
看來HTC要多加油了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2016-7-7 09:59

如果是熱門手機的話
是不是看出使用安吐的頻率高或低?                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天平Alice2016-7-7 12:15

M8真的超讚啦~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2016-7-7 19:05

M8真的是很熱門的手機
到現在還是一堆人用                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-7-8 01:45

M8經典不敗款
也是最多人使用的一隻手機                                 

檢舉 回應