哈拉閒聊
瀏覽 : 2194

[分享] 又到星期一 回顧週末的電信商、SG、電競活動

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-6-5 23:47

這個週末雖然有補行上班日,但是鬧區的活動還是馬不停啼的展開
看完導盲犬後,來到了威秀中華電信,有手機的體驗會
本來想看看就走了,不過剛好遇到熟人,所以就停留在這拍照了
.......

手機體驗會(文後會附上表演影片)

一開始就遇到很給力的SG

很好,很好。看著我的10

例行性公事

這位不錯

熟人(其實算半生不熟啦......只是有遇過而已)

我叫她"工頭"。美麗的工頭(該活動的重要角色)

雖然是華為的,但還是多少欣賞一下SG

我們的10 表現也不錯

青春洋溢

清淅

主持人與工頭道別

主持結束,體驗活動仍進行中

拍拍美麗的背影

背影也很美(如果是露背會更好...............哈哈,可惜沒有)

週日第二天和他們玩了起來,快下班了多少輕鬆一下嘛

這是一組同為雙鏡頭的對決,拍景深
景深(P9)

景深(M8)

你們可以說兩年前的東西和兩年後的東西比較,當然會有差
也可以說 是我拍照技術太爛,東西不會用 才會差這麼大
但這個比較,我會覺得"徠卡"的加持 真的是比較優 。

不過話說回來,東西自己用的高興就好了,技術我可以再精進~
輕鬆一下我們來看段影片

週日來到了三創,這裡在電競比賽。今天的三創特別的熱鬧呢~
不只SG多而已 還有熟人呢 網路美模、電競比賽、現場實況
一次大放送!!~~~~~

Valerie 鴨鴨

Valerie 鴨鴨 x NEXON

momo 好久不見了呢

你們女生比較會玩自拍,就麻煩妳了

又出現一位超熱情的 MINNIE 的好姊妹

身材好,人也漂亮

很正點的短髮妹(今天來的短髮妹很多位,都很正)

人美怎麼拍都漂亮,活動快完時,她整個變明星似的好多人找她拍照

來到六樓 也有一場電競比賽,台上的妹子真的超給力
我在試著拍小羽,您也一直TANK我 感謝您

網路美模-丁小羽,今天是電競主持人

終於被小羽注意到了

門口的SG

他累了,拜託她讓我拍一張

咦?? 背影....她是.....

又是一位漂亮、青春洋溢的SG,重要的是....這位之前常在hTC手機體驗會中出現
(愈來愈喜歡妳了)

又是一位自拍高手,我們常遇到,她告訴我一件事................以下

這件事就是.............看圖 這是真的唷 這是真的唷 這是真的唷
(這位男士,聽到我要拍他,他錯愕了.............呵呵)

這是一個對決兼賽評的畫面

一下一樓,一下六樓 跑來跑去 活動全結束了 一樓的SG全登台了

今天動員好多SG,不過一樓好像有一點點小插曲,多少被影響到了
而有的SG沒拍到,但整體還不錯,至少認識的都有打到招呼了

謝謝觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-6 00:45 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-6 00:52 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-6-6 08:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-6 00:14

好多SG,這次還跟好多女摸一起合拍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2016-6-6 03:19

身材好,人也漂亮

那位是viya

我很哈的一位SG,

羨慕阿。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-6 08:13

阿勇好強哦~又是一大堆的SG美女也,原來上次花博活動的對話,期待魅惑之心的美女PO文,這樣的現奏效,真是越看越期待,10在好美哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-6 08:21

謝謝大大的分享!好多SG!有什麼活動嗎?沒有看到(眼中只有SG)!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-6-6 10:54

好強喔!!
周一早看這個,就恢復了一周的元氣了~
真好,北部的活動真多~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-6-6 11:55

好多SG,版主真是厲害,也拍得很棒

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-6 13:12

謝謝大大的分享!好多SG美女也~身材好人也漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-6 14:42

週一看到這個心情真好,謝謝樓主分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-6 19:03

讚讚讚~
圖多妹正沒話說~呵呵~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應