產品討論
瀏覽 : 6941

[問題] Desire 610刷5.0

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC Desire 610

祐祐林2016-9-16 13:33

不好意思哦~請問一下誰有那種desire 610Android5.0的刷機包,因為google都找不到,所以想在這裡問問?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-9-16 16:44

好像沒有呦....這台使用的人少,而且ram太低,跑5.0會比較吃力,我想應該沒有人做它的5.0的包吧,畢竟族群小做出來也沒有太大意義

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-9-16 17:29

如果真有這種刷機資源相信不會Google搜尋不到呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-9-16 20:04

祐祐林大大: 其實刷機的話題, 在HTC 論壇裡討論,可能很多人會覺得不太合適,最主要的還是在官方的考量方面,還是會希望大家能夠用原廠所釋出的官方軟體作使用,加上刷機會失去原廠保固,所以大家也都不太建議,一定會請大大刷機前,請再三的考量,雖然我這樣的說明,可能幫不上祐祐林大大問題的解決,但卻有可能是些許版友們的共同心聲啊!也祝大大有個美好的中秋佳節喔!(=^・ェ・^=)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-9-16 22:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-17 00:41

謝佐彥 發表於 2016-9-16 20:04
祐祐林大大: 其實刷機的話題, 在HTC 論壇裡討論,可能很多人會覺得不太合適,最主要的還是在官方的考量方面 ...

我現在是使用A9,想說放著也不知道要幹嘛,刷成跟M7一樣的版本5.0.2,所以才在這問問看,印為4.4.2的鎖定畫面上的APP不能和主題是一樣的圖示,不然就是誰有可以改鎖定畫面的東西

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-17 00:43

Austin.Jin 發表於 2016-9-16 16:44
好像沒有呦....這台使用的人少,而且ram太低,跑5.0會比較吃力,我想應該沒有人做它的5.0的包吧,畢竟族群 ...

跑5.0會比較吃力,是這樣沒錯,因為他ram只有1GB(815MB),只是想說無聊來玩看看,畢竟610不是我現在用的手機,是備用機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-9-17 00:45

Tata 發表於 2016-9-16 17:29
如果真有這種刷機資源相信不會Google搜尋不到呢。

我有找,只不過都是一些奇奇怪怪的刷機包,實在是不敢亂用啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-17 07:39

祐祐林 發表於 2016-9-17 00:45
我有找,只不過都是一些奇奇怪怪的刷機包,實在是不敢亂用啊

這可能就是試刷測試,若刷壞了也是很麻煩,畢竟也是有段時期的商品,反正是備用及能接能打就不錯了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-9-17 12:58

祐祐林 發表於 2016-9-17 00:43
跑5.0會比較吃力,是這樣沒錯,因為他ram只有1GB(815MB),只是想說無聊來玩看看,畢竟610不 ...

或許可以試試刷入別的rom玩玩喔~  只是610的資源不知道多不多…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-17 16:27

610喔~~~剛剛找了一下...還真的沒啥人分享~~~~

檢舉 回應