產品討論
瀏覽 : 4077

[問題] android6.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly s

培如2016-10-5 13:18

請問HTC Butterfly s有辦法更新到android6.0或6.0.1嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-5 13:25

以Btfs的發售日期2013年中旬而言,已經超過2年,已經不會再有任何官方韌體更新檔了

至於非官方韌體資源恐怕你要自己google找找

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-10-5 13:50

大大不用心急
給工程師時間
以官網及論壇的發佈為主哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-10-5 14:36

自己刷吧,網路有資源,官方是不可能了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-10-5 17:53

這台機是台灣地區獨有機種,比較沒有海外刷機狂人支援,恐怕非官方韌體也是沒有的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-6 08:22

目前因該是不太可能會升級,只能找找網路來刷機比較快。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-7 00:43

只有 等  一字了

不過機會應該不大了                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-7 12:48

以官方公開的資訊為準,不開放就是沒有了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2016-10-27 11:11

目前比較新比較好用的還是5.0.2 搭sense7了~

好像沒看到有6.0的ROM釋出,

參靠這篇~ https://goo.gl/4p1t55

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應