產品討論
瀏覽 : 2393

[分享] 2016/10/14 Peel智能遙控器有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense TV

Tata2016-10-14 15:39

包含M7,M7雙卡版,蝴蝶S,M7 4G,蝴蝶S 4G,One Max,M8,蝴蝶2,M9,M9+,蝴蝶3等2013-2015年間販售的有紅外線遙控器功能的機種支援此APP的更新

Google Play日期是10/13
版本號碼由9.4.3.5 to 9.5.0.9

更新內容

v9.5.0

- New and improved experience for browsing through videos in the Videos tab

- Now you can seamlessly cast content to Chromecast from the Videos tab

- Support for muting notifications you don't like under Settings

- Bug fixes

Recent Updates

√ Improvements to page load times

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-10-14 16:54

改得廣告越來越大塊吧

原本的電視遙控app就很好用了

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182016-10-14 16:57

Ifocus 的電視還是不支援呀~~~~嘆,我家的家電能用 Peel 搖控的好少

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-14 20:10

james670818 發表於 2016-10-14 16:57
Ifocus 的電視還是不支援呀~~~~嘆,我家的家電能用 Peel 搖控的好少

不過三星支援紅外線的機種也都是用Peel耶 (跟HTC用的版本略微不同)
如果你的品牌沒被支援
試著寫電郵跟PEEL說看看?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-14 20:11

用新一的阿杰 發表於 2016-10-14 16:54
改得廣告越來越大塊吧

原本的電視遙控app就很好用了

其實我也有注意到廣告變多了這回事....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-14 20:28

這陣子這app更新的也頗多次吶,呵呵!感謝通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-15 01:37

有看到蝴蝶3的機種可更新,趕緊告訴家人作更新,也感謝Tata大的Peel智能遙控器有更新,資訊來分享喔!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-15 07:22

多謝大大的更新分享,雖然很少在使用還是來更新一下囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-15 07:43

Rong 發表於 2016-10-15 07:22
多謝大大的更新分享,雖然很少在使用還是來更新一下囉。

M9又回到你手上了嗎  
紅外線我覺得是如果能有的話更好的功能呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182016-10-16 00:21

每次改版都會測試一次,每次都會發送一次型號 QQ 不過仍然無解中

檢舉 回應