產品討論
瀏覽 : 1441

[已解決] HTC_0620u可以跟記憶卡合併儲存空間嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 620 dual sim

今井 空2017-1-18 00:13

如提...第一次發文...請多包涵

小弟已經很久沒有下載和更新應用程式,但儲存空間卻不停爆到8G全滿

雖然有插一張記憶卡,但大部分程式都無法搬遷、應用程式龐大的資料也通常搬完還留在手機儲存空間,只搬一部分程式過去記憶卡

那請問620也可以讓手機儲存空間跟記憶卡合併嗎?還是要換後面的機種才可以?

有請大家解答了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-1-18 08:37

目前儲存空間合併功能,只有6.0與7.0系統才有,空間已滿問題,若沒有額外安裝App的話,那就是部分App已經肥大了,如Line等,建議先搬運照片影片文件至SD卡,移除不需要App,若系統App不可移除的,就停用,至少不會再變大檔案,網路找上一些通訊軟體減肥文章試試看,希望有幫到你

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 09:06

620不行           換支新手機吧需要有6.0以上才可以

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-18 10:11

經查詢此機為2014年上市的低階機,搭配的是Android4.4作業系統,若不能升級到Android6.0以上,並無法使用記憶卡合併儲存空間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-1-18 11:36

有些照片、文件檔會暫存手機內建記憶,所以有空時可自檢哪部分移開或刪除~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-18 23:01

恩...建議不要,因為合併之後或許會有問題出來

檢舉 回應