站務回報
瀏覽 : 2391

[建議] 4週年兌換中心

一般用戶

等級3

專業鄉民

問題分類:保護套

老狗2018-7-22 22:05

論壇4週年的兌換物品,雷聲大雨點小,希望改進!太小家子氣了!還有兌換中心,物件也太少了吧!HTC 公司業績不好是另一個層次的問題,但論壇要經營就請認真點!謝謝!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2018-7-22 22:13

想法同樓主

基本上在這邊的粉絲都是對HTC很有愛的

支持意願高 在公司經營狀況差的現在不給這裡多點福利 要給誰呢?請顧好銷售基本盤吧 不然還剩誰支持

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-7-22 23:03

感嘆啊~一年不如一年.....                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-7-23 00:18

是啊!只有二樣各100份!搶都搶不到!然後h幣又快到期沒東西可換,又要眼睜睜看到期的h幣被強制歸零,那我們那麼辛苦解任務是傻子嗎?不要讓我對htc論壇的熱愛一點一點被澆熄好嗎?希望可以提供多一點的東西可以兌換!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-7-23 00:26

本來也期待4週年紀念,可能兌換中心會增加許多商品,結果只有2樣還限量100份!剩餘的其他商品都上架有段時間,枉費大家在論壇拼命做任務,有H幣卻沒值得的商品可換!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-7-23 00:49

根據之前的經驗,不久後那個商品就會原價上架, 四週年只是從1500降價到722而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應