哈拉閒聊
瀏覽 : 2949

[分享] 今晚,我想來點~屬於你的2020年度歌曲!

粉紅豬大大2020-12-29 18:40

大家晚安~今天粉紅豬來跟大家聊聊感性的~

剩下兩天就要邁入2021年了,今年走過了許多的挑戰,大家回顧自己一整年,有什麼特別的回憶嗎?
又有哪一首歌能代表你的2020年呢?

今晚,來和粉紅豬分享你的2020年度歌曲吧!(會有人想知道粉紅豬的嗎XD)

冷冷的天配上HTC馬卡龍真無線藍芽耳機,沉浸在音樂的世界裡,真的是人生一大享受!

寒流來襲~大家也要記得保暖哦!

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2020-12-30 10:22

我的2020年度歌曲,當然是這首啊~
不知道粉紅豬美女是哪首??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2020-12-30 10:58

我的年度歌曲,一顆蘋果!!
漫長的等待,活著很好,再吃一顆蘋果!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2020-12-30 11:22

我的年度歌曲應該是林俊傑吧,最近因為林俊傑出新專輯新歌,都在聽林俊傑的歌
今年有許多生命離開,卻同樣也有許多生命誕生
是短暫也是永恆,我們都是彼此生命和宇宙中暫時的記號

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2020-12-31 23:49

我的109年度的必聽臺語歌曲是曾雅君的「存在」

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-12-31 23:59

陳昇
把悲傷留給自己
面對2020~就只能這樣了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應