綜合討論
瀏覽 : 3986

[分享] 集氣許願襪 許願成功商品由3個增加到5個啦!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2014-12-16 01:59

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9939&extra=page%3D1&page=1

1.  HTC BoomBass 無線重低音喇叭
2. HTC 行動電源 (9000 mAh)
3. HTC One (M8) 16GB (熱戀紅)
4. HTC 人氣後背包
5. HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)

兌換中心將在12/16開始每天19:00開放許願商品購買,如下:
12/16 19:00開放 - HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml) 8折優惠價 800 h幣,限量100個
12/17 19:00開放 - HTC 人氣後背包 7折優惠價 1400 h幣,限量50個
12/18 19:00開放 - HTC 行動電源 (9000 mAh) 6折優惠價 4800 h幣,限量10個
12/19 19:00開放 - HTC BoomBass 無線重低音喇叭 5折優惠價 5000 h幣,限量5個
12/20 19:00開放 - HTC One (M8) 16GB (熱戀紅) <<近期公布>>,限量1個

--
上面這個不知道在何時修改的
不過如果沒有及時在原先公告的15號宣佈優惠方案的確是應該要改進

但是喔,還是要提一下
我覺得有優惠已經不錯了啦
有些人在抱怨說很多人投票投那種超高單價的,結果入選了也換不到
阿選舉、投票不就是這樣
選出來就接受吧,不然講難聽一點,不爽不要換不要玩
而且很多人忘記一點了,這本質上已經是「免費」的東西
辦耶誕投票活動已經能用更優惠的價格一樣換到免費的東西
換不到就是你論壇參與度不夠阿

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Johnny Lin2014-12-16 05:40

可惡!!!我如果之前不換後背包跟工具組,現在就能換boombass了><~~~

HTC is the best smartphone!!
I LOVE HTC ONE M7
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 06:46

有些人在抱怨說很多人投票投那種超高單價的,結果入選了也換不到
阿選舉、投票不就是這樣
選出來就接受吧,不然講難聽一點,不爽不要換不要玩

嗯,你講話很直白,我喜歡。
因為這是大家的選擇,官方也是拿出誠意降價辦活動。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2014-12-16 07:16

唉呀!h幣不夠,真的是參與度不足。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-12-16 07:43

胡米哥 發表於 2014-12-16 07:16
唉呀!h幣不夠,真的是參與度不足。

是啊…但是有些人也不是隨時都能參與論壇辦的活動…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2014-12-16 09:56

看來我的h幣只能搶 HTC 不鏽鋼保溫杯(330ml)了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2014-12-16 11:28

啊~我的炫彩保護套.....殘念!!!!
H幣真的好難集喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2014-12-16 12:32

哈哈~
我選的都沒出現~~
我的理念是,有錢買的到就不會拼命去換...有錢買不到的,兌換才有價值~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-16 12:38

前三個都是大家愛的當然會中選
但是高單價卻又大家的h幣所無法兌換
因此活動前如果可以考慮到這樣結果
而調整策略:如區分高單價與低單價兩類,各有保障

站方對於活動的辦理
負面說是規劃得稍不細緻
但正向說是很有彈性,
也很能體諒大家的感受
立即調整
這總是對的

而且,
活動就是要有幾分的遺憾
才能讓人津津樂道

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

湯姆林2014-12-16 12:45

我的H幣也是不夠換許願商品尤其是我最想要的Boom base, H幣真的太難收集了啦...建議換個方式如果H幣不夠可以貼錢換,這個意見如何呢?

Let's call it a day
檢舉 回應