綜合討論
瀏覽 : 4037

[分享] 觸控鎖屏、全屏模式,脫離m8三下巴!!!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2014-12-15 21:09

※不知道有沒有人有PO過類似的,如果有PO過請見諒,我已經在這個論壇爬過文了 ((鞠躬

今天要介紹的app叫做  全能手勢

功能
(一)其實他是個多功能的app,不只可以鎖屏和使用全屏模式,還有其他很多功能,不多說,請看圖:

可以設定的【功能】有:
首頁、返回、最近應用、關閉螢幕、搜尋輸入法、ALT+TAB、退出應用、狀態欄、音量、全屏模式。

我個人是比較常用關閉螢幕,也有很多人喜歡全屏模式,所以就簡單介紹一下囉
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以按的地方和方式】就有分成三種部分:實體鍵、滑動、狀態欄

1、實體鍵,就是音量鍵拉。如果不想讓音量鍵是音量鍵,你也可以把他改成上面那些功能唷

2、滑動
分為邊緣和角落。可以選擇自己要的位置唷!

設定滑動後,會出現像圖指的箭頭,會出現一個丘陵型白白的地方

3、狀態欄
顧名思義就是下面畫紅線的地方唷!

另外

HTC手勢那裏可以設定三指手勢唷!

舉例
【關閉螢幕】
關閉螢幕其實就是鎖屏的意思。
因為我是女生手有點小,剛買M8總是怕單手上移的時候會不小心少神經讓M8摔到地上,所以一開始就下載了這個app。
我比較喜歡把鎖屏鍵設在狀態欄,所以只要點一下狀態欄,螢幕就會關閉,配合HTC手勢,就可以完全不碰鎖屏鍵了!

這樣設定就可以囉!

【全屏螢幕】
設定方式類似唷~大家可以調整自己愛的位置。
設定全屏,如果點開全屏後,想回到原本的樣子,只要再點一下你剛設定的地方就可以囉。

發現最下面的第三個下巴不見了嗎!

以上,先介紹這樣。有問題請鞭小力點>_<

本文章最後由( stella yin )於 2014-12-16 20:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2014-12-16 20:55

其實也有app是三指鎖屏的
不過這個app也有
所以是一個app打全部的概念

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雷馬丁2014-12-16 21:49

看起來很實用,不知道這個app會不會很吃記憶體

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202014-12-16 22:15

鄭蛋蛋發過囉
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2199
右上角全站搜尋可以找到
不過感謝您再度教學!

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

stella yin2014-12-20 00:21

uioiu9420 發表於 2014-12-16 22:15
鄭蛋蛋發過囉
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=2199
右上角全站搜尋可以找到

謝謝你喔!我之前是用app名字找sorry

檢舉 回應