綜合討論
瀏覽 : 2621

[分享] 電影 極樂宿舍 是HTC有贊助的影片喔

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 00:56

大家好我是Tata,我平常除了研究手機還有參加科技產品相關活動之外蠻常上電影院的

暑期強片很多,但是我偶然在電影院片頭預告看到這部叫極樂宿舍的電影就覺得很有趣,再加上我看過這個導演上一部作品BBS鄉民的正義,覺得很喜歡,所以一定要到電影院瞧瞧

因為它是國片所以有機會參加有導演&演員映前映後活動的場次

所以我選了在台中新光影城有導演跟女主角出席映後活動的場次觀看

簡單感想:這是一部笑中帶淚,相當另類的作品。

以下內容已經最低限度提及劇情以免雷到還沒進影院的版友了

電影中出現了蠻多HTC的手機

像是男主角 王極樂 使用的手機就是 內外皆美 萬中選一 的HTC One M8晶絲灰

女主角孟采誼使用的是渴望最動聽的Desire 826 魅力紫   在劇情前段她在前往學校的公車上覺得男主角很可愛就偷拍他以及劇情中段找尋租住處用手機打租屋廣告上的電話時秀出很明顯

女2 黃翠婷 使用的是塑膠美背雙色機身 且中間那顆2000萬像素主相機相當顯眼的HTC One E9+ 金莎白,她在女宿舍中拿出來使用數次

因為是有導演跟女主角出席的場次所以電影播畢後有開放QA,有問就有贈海報

我就提出我看電影時注意到的奇怪處:電影在他們大一結束後時間跳到7年後,而7年後女2黃翠婷還是拿那台HTC One E9+ 金莎白,怎麼沒有給他們配上更新的款式?

導演表示這算是一個電影BUG,因為HTC有贊助提供手機拍攝,就是劇中出現的那幾台

這是我參加的那個場次的影廳內合照

影廳外的合照

我拿到的海報有請導演簽名

導演簽名特寫

我自備了導演的前一部作品BBS鄉民的正義請導演簽名

導演簽名特寫

雖然我本來想截圖主角們在電影中使用HTC手機的畫面的,不過目前網路上能取得的僅有官方預告片,而官方預告片剛好沒剪到他們拿HTC手機的部份

預告片裡的抗議戲出現的手機品牌就比較多

預告片裡的笑點 非對稱榴槤  出現的是男主角室友拿的iPhone

這部電影7/29起才剛上映幾天,可以進電影院支持一下哦

附上預告片網址
https://www.youtube.com/watch?v=TXuLNDTyaJA&feature=youtu.be

另外值得一提的是,目前此片在信威秀跟新時代威秀有擺出VR體驗攤位,並且該片在FB粉絲團跟Youtube上有釋出360度環景的幕後花絮畫面呢
幕後花絮居然拍成360環景的?!   感覺超新鮮

本文章最後由( Tata )於 2016-8-2 02:20 編輯

本文章最後由( Tata )於 2016-8-2 02:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-2 08:49

感謝大大的分享,這部電影感覺不錯,還有正妹

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-2 09:03

男主角為何還在拿兩年前的M8 ~~   天啊!!     該哭還是笑

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 09:47

Tsai Mien 發表於 2016-8-2 08:49
感謝大大的分享,這部電影感覺不錯,還有正妹

女主角跟室友們都是美女,主要的男角也幾乎都是帥哥

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-2 09:49

國富民樂 發表於 2016-8-2 09:03
男主角為何還在拿兩年前的M8 ~~   天啊!!     該哭還是笑

以女角們拿2015年下半年的機種來說,男主角拿2014年上半年機種倒也不為過,因為大學生也不是人人有錢買新款,且htc eStore直到今年上旬也還有M8可賣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-2 10:30

最近HTC還蠻常出現在偶像劇跟電影的,電影就是版大說的極樂宿舍,偶像劇最新的是遺憾拼圖,跟前陣子刪剛結束的後菜鳥時代,
太太在看劇中另女主角拿的手機還以為是蘋果的,經過指認正才知道是HTC的,哈哈~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-2 12:18

Tata 發表於 2016-8-2 09:49
以女角們拿2015年下半年的機種來說,男主角拿2014年上半年機種倒也不為過,因為大學生也不是人人有錢買新 ...

今年就該促銷今年的旗艦機  還不知 有這樣的理由  來促銷前年的旗艦機
大大真是高手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-3 00:40

國富民樂 發表於 2016-8-2 12:18
今年就該促銷今年的旗艦機  還不知 有這樣的理由  來促銷前年的旗艦機
大大真是高手
...

感謝稱讚
但還是應糾正一下  置入性行銷並不是促銷
只能算是品牌知名度的推廣
以極樂宿舍這部片來說,由於男主角以及女主角,女2等3人都使用HTC手機,所以HTC品牌在這部電影中的曝光度是相當高的
而男主角王極樂這個角色的角色設定原本就是非常念舊的,這很可能是他配的手機年份較女角舊的原因,當然電影沒解釋的事情只要說得通就好了。

我本來就都會留意我看的電影是否有在置入行銷行動裝置  
而能置入當下正在販售中的主打產品的電影可謂少之又少
以下我舉幾部電影當例子
美國隊長2: 2014年上映 ,當時HTC已經開始販售M8,但是美國隊長2置入的是2013年的M7跟2012年下旬的One X+
復仇者聯盟2: 是我覺得最厲害的置入性行銷電影,因為它於2015年4月~5月上映,居然置入了2015年4月才開賣的三星S6Edge跟當時也還持續販售的Tab S,應該是拿工程測試機去拍攝的
蟻人: 2015年,比復仇者聯盟2晚上映,但劇中設定是與復仇者聯盟2在同一個宇宙而且是非常接近的時間點,然而此電影置入的卻是2014年就推出的三星S5跟2013年下旬推出的Note3
侏儸紀世界:2015年上映,但置入的卻是三星2013年隨Note3推出的智慧錶Galaxy Gear
美國隊長3: 2016年上映,置入的手機品牌是中國大陸牌Vivo的前一代產品

本文章最後由( Tata )於 2016-8-3 08:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-8-19 00:54

聽朋友說這部極樂宿舍蠻好看的!

支持國貨!!!
檢舉 回應