產品討論
瀏覽 : 50667

[公告] 系統更新!HTC U11 - Android 8.0 Oreo更新、中華VoWifi

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-16 08:02

謝謝分享  系統更新!HTC U11 - Android 8.0 Oreo更新、中華VoWifi~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-16 08:28

是不是更新後  把亞太 VoLTE 取消掉了阿

發現亞太已經不會顯示 VoLTE了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-16 10:32

raypan888 發表於 2017-11-16 05:54
請問大大那圓盤中間可選取程式  要在哪裡開啟?如何設定?謝謝

這篇有之前U11側框啟動的安裝使用方法介紹,啟動後點選中間下方的齒輪進入設定即可。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Squall HAO2017-11-16 10:58

最近一直在注意U11與U11+  越看越喜歡 準備買入U11+

好愛HTC  要好好加油!! 繼續榮耀台灣HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ypie3332017-11-16 11:45

請問輪盤可以改左右皆可啟動嗎?

習慣左手拿手機覺得不方便   囧RZ   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-11-16 11:50

ypie333 發表於 2017-11-16 11:45
請問輪盤可以改左右皆可啟動嗎?

習慣左手拿手機覺得不方便   囧RZ

可以喔

去設定裡面調整就好囉

Xdddddddddddddddd

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ypie3332017-11-16 11:54

月月月月 發表於 2017-11-16 11:50
可以喔

去設定裡面調整就好囉

我剛剛才發現可以直接移到左邊,好囧喔我

謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-11-16 14:27

Mickey Wang 發表於 2017-11-15 23:06
大大的的確變小了,我的還是正常啊?

暈了,那就只能等等看之後會否有優化更新,

不然要回復原廠一堆東西還真懶得備份…

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-16 14:35

Daw 發表於 2017-11-15 19:38
發現一個App問題,用秒速鎖屏+來鎖屏,無法雙擊喚醒。用電源鍵鎖屏,就可雙擊喚醒,不管有沒有開省電模式都 ...

我的可以喔 
你應該是一用秒速鎖屏就馬上雙擊螢幕了吧

秒速鎖屏是類似強迫螢幕逾時關螢幕 所以會有5~10秒的延遲

你可以再試試看

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-16 15:05

在01版看到有人介紹這不錯的桌面主題, icon形狀和之前的較類似了,有興趣的可以去下載

在桌面點出選項,主題,經典桌面主題 搜尋 classc

下載會要求要登入HTC帳號(論譠帳號)

本文章最後由( yS2u11 )於 2017-11-17 10:41 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應