產品討論
瀏覽 : 2255

[討論] Boost+ 的版本 a9(1.70.965599) u11(1.80.999392)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Boost+

ihtcfans2017-11-21 15:52

今天發現兩支手機上的 Boost+ 版本不同
但查兩支手機上的 Google Play 上的是 1.70.965599
為何 ! u11 吃8.0的關係嗎?

u11

a9

google play

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-21 19:15

我認為是的。。。我的 U11 (Android 8.0.0)也是顯示
1.80.999392。附上截圖

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-22 07:24

昇安卓8.0相對軟體也會升級  因為平台不同!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-22 07:34

還蠻特別的現象,應該是要一致,或是Google Paly版本的文字有誤呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yoo1232017-11-22 08:36

我认为1.70.965599版本在Android8.0上运行不了(或会闪退),所以有1.80.999392版本

今日定一规矩,只要htc官方在论坛发文,就询问htc u12
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-11-22 09:23

yoo123 發表於 2017-11-22 08:36
我认为1.70.965599版本在Android8.0上运行不了(或会闪退),所以有1.80.999392版本
...

還有就是1.8的在play商店
目前只是設定相容u11 11+
或是只有640dpi版本

ps:apkmirror上傳中

本文章最後由( herry_jo )於 2017-11-22 09:31 編輯

HI
檢舉 回應