綜合討論
瀏覽 : 5588

[分享] HTC人氣後背包 搶先開箱體驗 ***

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-16 13:57

小潘這次參加HTC論壇舉辦的 粉絲破萬!邀請朋友加入,限量好禮等著你! 活動
在活動期間內只要邀請好友一起加入HTC論壇達到30人以上
就能免費獲得 HTC 人氣後背包 和 h幣大獎 (不知道是多少)

這個活動我想主要是要讓更多人知道
HTC也有官方自己的HTC論壇
也希望透過各位大大的邀請
讓身邊的朋友一起加入HTC論壇
一起來瘋狂討論HTC手機
一起來研究HTC新功能
或是一起來解決手機操作問題
還有一起搶h幣 XDD

小潘今天一大早收到包裹 (立馬先來開箱)

開完箱之後發現只有一個包 就是號稱HTC 人氣後背包

[size=13.63636302948px]HTC 人氣後背包長這樣 (左、中、右圖)

既然都打開了
不如就來試背一下好了

內部構造呢~
後面那層打開
有分內外層
感覺就是要讓我放Nexus 9平板的嘛!!!!!

第二層打開之後
前面可放一些哩哩叩叩的
像是手機阿或筆阿不然就名片之類的

總而言之~
這個 HTC 人氣後背包 小潘就收下拉~
謝謝HTC!!!!!!

HTC加油~~~
本文章最後由( 小潘 )於 2014-10-17 12:47 編輯

本文章最後由( 小潘 )於 2014-12-10 14:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-10-16 14:00

我還以為是昨天上架的商品
想說你也太快收到了吧!!

後背包好看耶~~

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-16 14:08

也太快收到了@@....可是話說這有防潑水嗎?

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

silver2014-10-16 14:12

其實裡面有一張紙上面寫著恭喜你獲得___H幣
要找一下就是了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-16 16:40

還以為是昨天訂的勒 ~  10/22 才會寄出來 ...

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-16 17:24

小潘,你................是從啥管道那麼快就寄給你了

我是跟Jovi大一樣22號才寄出耶

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-16 19:55

謝曉賢 發表於 2014-10-16 14:00
我還以為是昨天上架的商品
想說你也太快收到了吧!!

哈哈哈 昨天剛上架的 我今天也不可能拿到啊!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-16 19:57

q311108 發表於 2014-10-16 14:08
也太快收到了@@....可是話說這有防潑水嗎?

Q大~趕快兌換一個後背包來測試測試 就知道了阿!!!XDD

老實說我覺得它吸水性還不錯喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-16 19:59

silver 發表於 2014-10-16 14:12
其實裡面有一張紙上面寫著恭喜你獲得___H幣
要找一下就是了

我找到了                 .
謝謝silver 大

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2014-10-16 20:00

Jovi 發表於 2014-10-16 16:40
還以為是昨天訂的勒 ~  10/22 才會寄出來 ...

喬飛大大你也換了一個阿XDD               .

檢舉 回應