綜合討論
瀏覽 : 11393

[分享] 來自嘉臨:一封寫給HTC粉絲的信(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-1-10 20:51

第一支手機是夕陽紅10
因為很漂亮質感很好 就選擇了htc

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-1-10 20:51

我的第一支觸控手機是HTC 不可思議,再來HTC new one、HTC M9,一直喜歡HTC品牌、手機外觀設計,還有所有介面使用的習慣性,嘿嘿,今年就期待11的到來喲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2017-1-10 20:54

我的第一支HTC 手機是Windows phone 8X
以前都是用nokia,因為給人感覺品質好
但是看到HTC 8X的廣告影片後
覺得這麼特別的顏色設計
一定可以成為我獨一無二的手機
所以就買了> <

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-10 21:00

第一支htc手機是onex,當初為了讓老婆看早產又轉院的女兒才辦智慧型手機,用了後就愛上了,至今沒用過換過其他牌子。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-1-10 21:07

我用過HTC手機第一支是 magic > desire > one x > M7 > 蝴蝶1 > 蝴蝶S > m8 > E9+ > m9 > 10
應該算是HTC的鐵粉~~
非HTC不用!!
最喜歡HTC sense!!
不過10已經刪減很多了!!
有點不HTC了!!
希望HTC sense有機會強勢回歸喔!!
也期待更多的創新!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-1-10 21:12

第一支手機是HTC One(M8)
那個時候剛出來的時候我就已經認定了!
也是我人生的第一支手機
因為是學生的關係 沒$$
我可是存了大半年才得手的哩!
也因為M8的一代神機每個功能都正中我的要求紅心
現在還捨不得換
畢竟也需要物盡其用
亦體會珍惜賺錢的不容易

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2017-1-10 21:21

我的第一支HTC手機是Desire HD ,4.3吋的大螢幕及HTC sence 中那個字體放大,文章會自動排列最吸引我,很方便需要大字閱讀的我

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dknight2017-1-10 21:23

510 發表於 2017-1-10 21:12
第一支手機是HTC One(M8)
那個時候剛出來的時候我就已經認定了!
也是我人生的第一支手機

回想起來,我的第一隻hTC 手機是hTC magic

然後是hTC Sensation,再來是hTC A9,然後是現在的

hTC 10,當然其中也有使用過他牌手機,但整體來說

我最喜歡的還是hTC 與Google親兒子系列。

現在的hTC 10介面更貼近原生Android 對我來說

一點也沒有適應不良,但是介面上如果可以有些便利的功能會更好。

譬如說長按電源鍵之後出現的選單可以加入截圖功能,那遠比Android原生截圖功能方便許多。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-1-10 21:25

我的第一枝htc手機應該是永遠的機王HD2!!這好像也是我的第一枝觸碰螢幕的手機!!記得剛從前一枝N95轉過來HD2完全是一種新的體驗一種驚喜的感覺!!HD2也是我第一次刷機自己升級的感覺真的很奇妙!!總之真的期待HTC能夠再給我們一次驚奇的感動^o^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782017-1-10 21:26

我的第一枝htc手機應該是永遠的機王HD2!!這好像也是我的第一枝觸碰螢幕的手機!!記得剛從前一枝N95轉過來HD2完全是一種新的體驗一種驚喜的感覺!!HD2也是我第一次刷機自己升級的感覺真的很奇妙!!總之真的期待HTC能夠再給我們一次驚奇的感動^o^

檢舉 回應