綜合討論
瀏覽 : 53513

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-6-28 15:43

感覺真的很不錯,但是價格有點太貴了

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-6-28 15:43

很有感覺得VR網咖館
不是坐著玩
是要一直玩一直玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-28 15:44

亞斯特德 發表於 2016-6-28 15:40
一小時八百 O_O"

以網咖來說偏貴了xDD..

其實我比較不擔憂網咖價格貴與否
我比較擔憂 HTC VIVE 的銷售

不過見仁見智啦

我覺得如果我買 HTC VIVE  也只是玩一下就放在那了

那我可能會選擇去這種網咖玩

偶爾玩   常玩就建議直接買了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-6-28 15:44

VR網咖不知道有高雄或屏東....希望快點推進....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-6-28 15:46

這是個創新的產業,之後應該會愈來愈興盛才對~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-6-28 15:47

VR 虛擬實境網咖一小時要800元也真的太貴了吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2016-6-28 15:47

真好玩的感覺
以前都不曾進過網咖
總覺得是壞小孩在玩的
現在有了VR網咖館
希望層次可以高一點喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-6-28 15:48

看到價格有點嚇死人....以後會找朋友一起玩應該便宜...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-6-28 15:49

HTC VR有潛力!!!HTC VR有潛力!!!HTC VR有潛力!!!HTC VR有潛力!!!HTC VR有潛力!!!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-28 15:49

感謝樓主分享
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應