綜合討論
瀏覽 : 53556

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-6-28 15:52

這一小時的價格太誇張....還是買比較多玩越刺激

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-6-28 15:53

希望能將費用降低一些,不然實在很傷荷包!雖然店租、人事及設備投資不貲,但畢儘是要以年輕學生為主要客源,細水長流,還是能考量一下囉。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2016-6-28 15:54

小謝大大~給你拍拍手ㄟ...幫HTC VIVE打廣告!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882016-6-28 15:55

謝謝分享 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2016-6-28 15:55

幾位七年級的年輕人很有想法,真心希望這種很酷的網咖能賺大錢。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-28 15:56

感謝大大的分享, 介紹的十分的清楚內容又豐富。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-6-28 15:57

感謝大大的分享~這個地方好棒喔!!                       

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2016-6-28 15:57

我覺得這個比較像是體驗的感覺~如果真的想要玩,還是自己買比較划算一點吧!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362016-6-28 15:59

自己買一組來玩比較實在.............

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-28 15:59

全台第一間 VR 虛擬實境網咖讓人驚訝,有機會發800元試試,謝謝大大分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應