綜合討論
瀏覽 : 53762

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-6-28 16:19

1hr $800......ㄟ....真的要好好考慮去一次得花的COCO......

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2016-6-28 16:19

感謝大大分享,不過這個價位實在不怎麼親民

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小佳2016-6-28 16:19

連vr網咖都是有錢人去的地方阿!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-6-28 16:21

太厲害了,昨天好像在電視上有看到某政治人物也在使用 本文章最後由( Monica0414 )於 2016-6-28 16:23 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-6-28 16:21

VR 網咖真的出現了~~

想必這會帶動 VR 的蓬勃發展!!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-28 16:21

棒!!!!

終於集滿2200h幣能換郵差包了..
可是已經被換光了..

嗚嗚嗚~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-6-28 16:22

感謝分享~~但800塊確實有點貴

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-6-28 16:22

VR果然,鐵定,是會賺錢的....................................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-6-28 16:23

哈哈....超讚的阿   800元50分鐘   若帶老爸媽去體驗看看   我應該會花下去啦XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142016-6-28 16:24

任務莫名的沒完成,只好再來補一發

檢舉 回應