綜合討論
瀏覽 : 53275

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-6-28 15:33

VR還沒有機會體驗

有網咖要預約  又有點遠 只能看看別人的照片過過乾癮

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-6-28 15:33

終於搶得先機開幕囉
有機會也來去消費體驗一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

曾鈞聯2016-6-28 15:34

謝謝分享這間店的介紹~~~我之前也有看到報導,有點興趣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破布子2016-6-28 15:35

揪團去體驗還可以?但是算算還是很貴?以總價約8萬算.如果也是揪4人合購,每人各玩25小時.就回本啦?還是買比較划算.但是....不知軟體貴不貴?HTC有沒有送幾套?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JeanLac2016-6-28 15:36

感謝 大大 分享資訊 !

現場看起來很不錯,改天有時間的話也想去體驗VR !

hTC IS GOOD
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-28 15:36

哈~~恭喜小謝大大被選為任務文!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-28 15:37

春捲 發表於 2016-6-28 15:36
哈~~恭喜小謝大大被選為任務文!!

謝謝春捲大大^^                                                                                                                                         

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2016-6-28 15:37

哇賽
真的有玩家使用VIVE來開店啦
非常有前瞻性的商機喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-6-28 15:38

希望台北或台中也能出現幾家VR網咖,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-28 15:39

感謝大大的分享,真的很酷~~~~~~~~~~

檢舉 回應