綜合討論
瀏覽 : 53553

[分享] 全台第一間 VR 虛擬實境網咖-敢覺視界 FuVision VR 空間

一般用戶

等級4

模範鄉民

appletree2016-6-29 16:04

不知以後會不會越來越多這種 網咖 呢~~
老闆下重本哦!! 可以到一個半小時吧~~??

appletree
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2016-6-29 16:05

找一天來去體驗一下 如些神奇的  vive

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-6-29 16:07

真棒 希望 彰化 也有                                  謝謝分享 ~                                         

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2016-6-29 16:16

蠻酷的,但有點貴啊~~~

感謝樓主大大的分享啦~超詳細的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2016-6-29 16:26

很棒  很有意思  希望他來台中開分店  我一定去支持一個人玩10分鐘的虛擬實境,應該很累了
4個人分攤剛剛好!!

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-6-29 16:27

看起來是滿有意思的,如果能夠持續擴充遊戲,倒也是挺方便嘗鮮的。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2016-6-29 16:28

找一天來去體驗一下 如些神奇的  vive~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2016-6-29 16:44

敢覺視界 FuVision VR 空間,真是一家有遠見的公司。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-6-29 16:45

只能給你100分不能在高了因為已經到頂了

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-6-29 16:50

這超棒的啦!!   但價格......
還沒體驗過VIVE又不想排隊的就可以來玩個一小時是看看囉!!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應