產品討論
瀏覽 : 81026

[公告] 提早享受HTC Sense 7的嶄新功能!主題、美食、HTC Sense 首頁!

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-4-3 09:10

小哆啦 發表於 2015-4-3 08:39
為什麼一直出現「請重新登入HTC帳號。」?

你應該是沒開自動同步的關西吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蚊子2015-4-3 09:11

M8已經更新了喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vicliou2015-4-3 09:25

更新了,可以玩的東西很多.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小強2015-4-3 09:27

收到通知立馬更新完畢試用中 覺得新奇

最後的勝者是善良的人
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-3 10:05

更新後無論有無更換主題皆出現此狀況,試問該如何處理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-4-3 10:19

請問一下  
會在鎖定螢幕時看到美食推薦
這項功能  
如果有安裝DOT VIEW保護殼  
是否會因為DOT VIEW掀蓋就直接解鎖
根本不會有鎖定畫面  
所以就不會顯示啊?
這一點困擾我幾天了
因為我都沒有看到過美食推薦  
也多少懷疑我所居住的區域太偏僻   所以都沒有愛評網可推薦的東西才沒顯示的
本文章最後由( Tata )於 2015-4-3 10:20 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-4-3 10:25

YES~ 太棒了! 超喜要使用 Sense7的功能!
太開心了!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Virtual2015-4-3 10:42

pitt 發表於 2015-4-3 09:10
你應該是沒開自動同步的關西吧!

我和他问题一样。不过我确实一直开着自动同步,谷歌同步也没有问题,Blinkfeed也可以更新,就是已下载主题就会出现“请重新登录htc账户”。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

單眼皮2015-4-3 10:50

我也好想更新啊,One Max  是怎麼了?總是最慢。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-4-3 10:58

HTC主題個人化非常棒的功能,期待HTC Sense 7的軟體更新完整支援,例如自訂虛擬鍵

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應