產品討論
瀏覽 : 31422

[公告] 零距離的華麗感 – 【HTC One E9+ dual sim】 情境圖賞

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-5-4 11:20

我覺得 HTC E9+ 比較適合女生, 喜歡大螢幕, 有珠寶質感, 好的相機鏡頭, 一定大賣!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sasasaopo2015-5-4 23:35

太輕 太薄了
完完全全感覺不到他放在我身上
真是太神奇了

衛衛
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-5 00:48

覺得好美喔

可是鏡頭有點凸XD

可惜手機才剛買  不然好想換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-5 03:23

讓人感覺平價時尚清新脫俗具有獨特一款的手機

耀威
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-5 08:04

真是平價又高規格超級物超所值  那白色機身帶金色鏡頭邊(大眼睛)好迷人!!      給人有點高貴優雅風

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc小羅2015-5-5 16:52

質感好,各個細節都注意到 cp值超級高

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-5-5 17:12

如果這支搭配M系列的金屬殼我可能會失心瘋買下.....大螢幕適合我們這種眼睛不好的人阿~

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳幸秀2015-5-5 18:38

說的我好想買給我老公生日禮喔。

sally
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rabi Su2015-5-5 20:05

感謝東尼大木的分享

HTC One E9+ dual sim的實機確實是比在照片上要來的更加好看不少呢!

記得不要拿QC2.0充電哦,並不會比較快

因為HTC Rapid Charger是for Qualcomm而不是MTK platform的。

那原廠5V 1.5A AC Adapter fast charge 即可得到不錯的充電速度

你好!我是火腿腸產品愛好者~瑞比蘇~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

6132015-5-6 00:02

HTC One E9+ dual sim 珍珠白真的美的不得了~

已愛上~

檢舉 回應