綜合討論
瀏覽 : 88629

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說: 謝謝HTC論壇

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kkkjohnny2015-1-22 16:39

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:給我H幣多還要更多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuming11252015-1-22 16:40

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:

買了EYE給老婆後,我也好想換新的HTC手機喔!!

就是EYE拍照
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-1-22 16:41

"慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:"
預祝所有站務人員 活動人員 參加的夥伴
大家新年快樂 htc業績長紅

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Liu2015-1-22 16:41

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:_給我大紅包換取好禮物 哈哈 超讚的____

Be your dude !
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dolphin2015-1-22 16:42

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
超愛hTC論壇的,每天都要上來看看有沒有任務!!!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-1-22 16:42

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC超讚的

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-1-22 16:42

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:小米說10年內要打敗三腥 , 我要HTC 10年後成為世界第一!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Layh2015-1-22 16:43

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:H幣倍增

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yang皓皓2015-1-22 16:45

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC論壇生日快樂!大家新年快樂!

檢舉 回應