產品討論
瀏覽 : 77841

[分享] U12+銀河拍攝分享再一發

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142019-8-20 11:32

太不可思議了,好華麗的銀河,謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2019-8-20 11:33

銀河拍攝的真好~不虧是神人等級的

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-8-20 11:37

感謝jovi大分享,銀河照是真的美呢。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2019-8-20 11:38

感謝橋飛
很詳細的分享銀河得拍攝
有些概念了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-8-20 11:45

看起來不錯喔 讚!!                                         
本文章最後由( hTC love )於 2019-8-20 11:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-8-20 11:47

有機會也要來去看看好棒的感覺               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2019-8-20 11:52

真是太強了啦, 連木星土星都看得看, 我也想認真好好學習如何用U12+拍出銀河,謝謝大大分享

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-8-20 11:58

看起來12+手機的拍照真的很棒                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-8-20 11:59

光害是拍攝銀河的剋星。

霧氣,雲,人居住的地方都是影響。

慶幸能透過攝照欣賞銀河的面貌,真心期盼能持續看到它。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-8-20 12:00

手機能拍成這樣真是厲害               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應