產品討論
瀏覽 : 76137

[分享] U12+銀河拍攝分享再一發

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2019-8-20 18:24

感謝大大分享!
拍得很美很漂亮!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2019-8-20 18:39

謝謝分享U12+銀河拍攝分享再一發

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2019-8-20 18:46

超美的照片  謝謝分享                  

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702019-8-20 18:56

恭喜喬飛大  好文推一個                                                                       

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2019-8-20 19:04

大大真是太專業了 我也使用u12+ 拍照效果真的很優

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪瑜2019-8-20 19:11

感謝分享,U12+銀河拍攝分享再一發

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-8-20 19:15

Re: U12+銀河拍攝分享再一發

很不錯的 HTC U12+之照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-8-20 19:17

感謝大大分享精采文章跟精彩照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962019-8-20 19:31

漂亮的滿天星~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2019-8-20 19:39

非常專業的一篇,收藏!
謝謝樓主這麼用心且無私地分享!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應