產品討論
瀏覽 : 69505

[建議] Re貓奴行銷術 Cat Village Marketing Project of htc Re

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2016-5-6 19:46

感謝大大的分享~ 貓咪好口愛喔!!          

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crepsley2016-5-6 19:46

期待re2出現,有re拍照真方便,照片真好看。。。。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-5-6 19:46

把小貓~拍的不錯~真的很多人都不知RE好處><

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-5-6 19:46

RE拍得廣角真的不錯....真的可愛又適合行銷....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-5-6 19:47

貓咪好可愛

希望有空可以也去貓多的地方走走看看

會有更多的體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-5-6 19:47

其實我也不是很清楚RE是什麼東東?!
只知道它長得像水管,可以拿來拍照的東西!
謝謝樓主的分享!
本文章最後由( zzccxxvv1122 )於 2016-5-6 19:50 編輯

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2016-5-6 19:48

RE2!! 快點出啊!                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

WhiteLHS2016-5-6 19:49

貓真是太療癒啦
RE如果用貓來行銷好像也不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-5-6 19:49

現在再街上其實看到RE的機會蠻少的,希望可以越賣越好欸!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-5-6 19:50

RE真的 沒有極限,不過話說貓大爺也真的是挺配合拍攝的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應