產品討論
瀏覽 : 545055

[教程] HTC常見問題:如何擷取螢幕畫面?(11/29新增兩種截圖方法)

一般用戶

等級1

路過旅人

Runko19842016-3-18 23:09

剛入手X9,會了會了!

感謝版主教學。

Runko
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-14 12:20

多謝大大提供的教學方式,讓很多不知道的人有所幫助。
本文章最後由( 黃仁 )於 2016-4-14 20:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-4-14 14:58

感謝大大分享…                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-4-14 15:48

黃仁 發表於 2016-4-14 12:20
謝謝少女心超實用的,讓很多不知道的人有所幫助。

這篇文章的作者是艾德溫拿不是少女心耶,要謝也要謝對對象,不然,就會被發現你把同樣的回覆貼到多篇站務教學文章回文裡洗板哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-4-14 20:10

Tata 發表於 2016-4-14 15:48
這篇文章的作者是艾德溫拿不是少女心耶,要謝也要謝對對象,不然,就會被發現你把同樣的回覆貼到多篇站務 ...

多謝大大的提醒,因為是連結少女心的文章內,也很實用,所以以為是少女心的文章,已經修正過來了。
本文章最後由( 黃仁 )於 2016-4-14 20:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李阿達2016-4-20 17:18

HTC 10  
好像把快捷鍵拿掉了
也不能編輯快速頁了...

你好,我好,大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍寶2102016-4-26 16:11

我現在用A9 常常覺得A9擷取不好按還在習慣中..

HTC愛用者
宏達電
雪紅阿姨 加加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JoeyLian2016-4-27 20:45

不錯的方法喔,可以選擇個人比較習慣的

Hello
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kautious2016-5-16 10:35

htc10 無法用方法二

我習慣用方法二(m9+ 使用者)...

難道只有使用第三方app 的路徑了嗎(方法一、三都不喜歡)?

Don't use big words you don't understand.
檢舉 回應