產品討論
瀏覽 : 544008

[教程] HTC常見問題:如何擷取螢幕畫面?(11/29新增兩種截圖方法)

一般用戶

等級1

路過旅人

宏文蘇2016-5-18 02:43

大大,你真的是救星,我問客服,沒人可以告訴我

蘇宏文
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-18 04:06

筆記  筆記                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TSENG CHITE2016-6-1 22:40

Htc10沒有快速鍵能螢幕截取的功能,是否會在之後增加

Chite
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2016-6-18 14:05

真是一門高深的學問! 但就怕電源鍵會按到故障,得不償失。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RO Ping2016-7-4 17:37

謝謝分享,如何在設定內找擷取螢幕畫面? 我是HTC10 剛到手不會使用,謝謝

RO Ping
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-4 18:22

很實用的資訊,感謝大大分享喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-5 01:57

RO Ping 發表於 2016-7-4 17:37
謝謝分享,如何在設定內找擷取螢幕畫面? 我是HTC10 剛到手不會使用,謝謝

預設是在內部儲存空間 - Pictures -Screenshots

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-7-5 02:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周小琪2016-7-5 03:08

謝謝大大分享!!原來有那們多方法。。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(M9+)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-12 10:57

這是常用到的技巧,謝謝大大教學!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小晤2016-7-25 21:05

感謝大大的知識分享、教學解說 (*^-^*)

HTC One A9 跟 Google 深度合作真的還不錯,但快速設定無法自訂就有點麻煩,希望 HTC 以後可以改回可自訂快速設定^^

檢舉 回應