產品討論
瀏覽 : 72041

[分享] 【開箱】『 HTC 10 夕光紅 』10力覺醒 璀璨開箱

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-7-13 12:27

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享10分好看

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252016-7-13 12:27

夕光紅比a9的石榴紅還要更美啊,恭喜大大入手好機

...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-7-13 12:27

感謝分享,希望htc出貨量 銷售量的各機型,都能紅紅火火!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-7-13 12:27

恭喜大大入手好手機   希望大大用的開心                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-7-13 12:27

雖然很心動 不過還是要等到手上M9合約到........

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812016-7-13 12:28

謝謝樓主分享 解說的很詳細  紅色超好看的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2016-7-13 12:28

HTC One A9   2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jean8232016-7-13 12:30

恭喜大大入手好htc 10一枚

但奉勸一句 要記得好好愛護哦

不要讓手機有需要送修的機會

一個不小心

手機會變成這樣

還是花了$1270送修費的悲劇

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-7-13 12:32

看起來真的好美,就等5.5吋版了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-7-13 12:32

之前就有看過這篇了
沒想到被列為任務了呢~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應