產品討論
瀏覽 : 75415

[分享] 【HTC U11+ 18:9取景比較】與16:9、4:3哪裡不同?圖賞集

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-12-20 10:17

我喜歡場景三:城市雕塑,有名的江南style招牌手勢雕塑  18:9

這首歌曾經莫名得紅了一年多,原來韓國還把它做成巨型雕塑了

18:9主題明確,要看得就是擺出手勢的這雙手,背景與路人不必多

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-12-20 11:39

喜歡 場景五:秋天的楓葉!4:3!完整的帶到藍天當背景,構圖上較為漂亮!但趨勢已經邁向16:9,未來的18:9指日可待!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kanghuiching2017-12-20 13:57

我喜歡場景六:建築一角4:3
感覺4:3剛剛好,如果式16:9或者18:9感覺畫面缺少了什麼?
但是如果式4:3視覺開擴點剛好搭配屋簷強烈的色

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2017-12-20 14:57

我喜歡場景一的4:3
加上了4:3得比列
完整把湖面的倒印都拍出來囉
好美的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-12-20 18:01

喜歡場景一18:9的比例
整個讓景較寬呈現,有總美景延伸的感覺

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-12-20 19:55

我喜歡場景八:頂樓咖啡廳18:9呈現因為覺得16:9及4:3天空的比例過多,尢其是4:3,
把重點擺在不同建築物的混搭!狹長的視覺效果能容納更多的建築物!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2017-12-20 21:39

場景一:湖面倒影,這張照片我最喜歡4:3的呈現!我覺得這樣看起來非常漂亮,要是在天空或湖水裡寫字畫畫,也滿特別的。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-12-21 00:07

我喜歡場景五:18:9 秋天的楓葉!

因為楓葉是我喜歡的植物,而且帶有一種悠閒的美感,另外我只看到18:9的比例…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-12-21 00:34

喜歡場景四:都市大夏 4︰3比例,如果想拍出天空又想拍出周圍都市大廈,就能顯示出天空和大廈的滿版,而不用擔心要二擇一的拍攝天空還是大廈與馬路

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-12-21 11:58

建築一角,這張我最喜歡18:9的畫面,可以把建築的邊角特色顯示出來

檢舉 回應