產品討論
瀏覽 : 75747

[分享] 【HTC U11+ 18:9取景比較】與16:9、4:3哪裡不同?圖賞集

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2017-12-21 12:43

場景一跟場景五給我感覺是最好的,看了比較舒服就是了

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2017-12-21 12:45

我喜歡場景四:城市大樓,這張我喜歡18:9的呈現照片畫面。

18:9拍照能把左右邊拉長,可以完全看到街道與大樓,16:9與4:3空間感感覺多餘,當然還是目前最夯的18比9奪冠囉

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-12-21 12:51

最喜歡  的是場景一的4:3所有景緻都看得清清楚楚視野最廣 更完整 色彩也更是鮮豔美麗.....沒有任何違和感

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2017-12-21 12:55

我喜歡場景1 湖面倒影,16:9的拍照取景模式,長寬比例剛好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2017-12-21 13:12

我最喜歡 場景八:頂樓咖啡廳4:3的畫面。

感覺畫面比較柔和,

讓人不自覺的有種放鬆的感覺!

有喝咖啡的fu!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-12-21 13:13

場景三:城市雕塑,這張我個人喜歡16:9,因為後方的大樓上方留有一小片天空,並不是讓大廈屋頂直接連著圖片邊界,所以整體看起來比較沒有壅擠的感覺,讓我覺得舒服但不至於影響雕塑的呈現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-12-21 13:22

我喜歡 場景三:城市雕塑
4:3的比例
有拍出下方方台的線條
可以造成視覺延伸的感覺
更可以凸顯主題的雕朔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳清智2017-12-21 13:31

投給18:9原因是因為讓畫面更寬更廣

HTC E9+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-12-21 13:35

我比較喜歡場景一:湖面倒影的18:9因為這個照片的比例可以將整棵樹木倒映在湖面上的畫面完整的拍下來                                                                                                                                                                 

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2017-12-21 13:39

我喜歡場景5的18比9,理由就像蕃茄講的,簡單的畫面看起來舒服多了。

檢舉 回應