產品討論
瀏覽 : 95280

[公告] 存心讓你戒不掉!HTC Dot View 炫彩顯示保護套功能大翻新

一般用戶

等級1

路過旅人

邪月2014-10-30 16:09

祝認真的設計師大大,早日康復!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿福1012014-10-30 16:40

看樣子要去買一個新的保護套了,才能享受這些功能了。

阿福101
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Zheng Jie2014-10-31 00:05

超期待之後買Dot View
這樣就能更完整的享用全部的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bernie2014-10-31 00:39

驚喜功能是 ... 萬聖節 @@"
希望各節慶都會有啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

碧菲2014-10-31 01:28

我的是南瓜餒!
太神奇啦!希望各個節日都有

???
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2014-10-31 05:09

看完馬上去更新了!! 新功能也太貼心!!
謝謝認真的設計師大大&辛苦了!!

祝認真的設計師大大,早日康復!

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-31 05:57

請問原廠的 HTC Dot View保護套有保固嗎??  我的保護殼的邊邊自己斷掉了 沒摔到!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-10-31 05:58

希望設計師能早日康復!! 期待butterfly 2下一個更新~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鯊魚餌2014-10-31 10:16

在以後 816會出此app嗎?想擁有(〒︿〒)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魏韻恬2014-10-31 10:25

家人用E8的炫彩洞洞殼
整個超羨慕忌妒恨

因為本人是M7

洞洞殼整個超好用啦,可惡

檢舉 回應