產品討論
瀏覽 : 71759

[分享] 【開箱】『 HTC 10 夕光紅 』10力覺醒 璀璨開箱

一般用戶

等級1

路過旅人

cacacola332016-7-14 09:09

謝謝大大分享這麼棒的文章,HTC 10 夕光紅真是漂亮。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-7-14 09:15

紅色真是漂亮亮眼,只是個人比較愛正面也是紅色較為漂亮,讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Haobaby2016-7-14 09:15

一開始看htc 10背面大大的鑽切覺得十分突兀看久了也慢慢習慣
紅色真的蠻美的...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2016-7-14 09:16

真是太美了,10的拍照功力真的不錯啊!

開箱解說的太評細了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2016-7-14 09:18

紅色好漂亮喔,恭喜樓主入手這麼美麗的手機

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

genie2016-7-14 09:21

HTC 的紅色手機一直很好看
我之前的蝴蝶也是紅色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-7-14 09:23

紅~就是那個紅......太好看了啦!!  

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Angel33.yang2016-7-14 09:25

恭喜入手啊!!!                                
謝謝樓主分享開箱文~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-7-14 09:31

感謝分享!                                                                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笨蛋翰2016-7-14 09:33

身為夕光的機主,當然要來支持一下啦!!!

htc 10外型靚、功能強、連電池續航力也很威。

這次從m7直跳 htc 10,真心感覺買到的都是超讚的旗艦機~~~

p.s.  m7也是色的~~~

夕光紅,愛不釋手!!!
檢舉 回應