產品討論
瀏覽 : 71757

[分享] 【開箱】『 HTC 10 夕光紅 』10力覺醒 璀璨開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-7-14 09:36

10這次都有做到旗艦機該有的規格,東西好不用再贅述了,只是確實手機已經是熟到出水的產品了,希望下一代的HTC可以有創新的點,不只是規格超前而已,加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TED2016-7-14 09:40

HTC 10 夕光紅真美啊!! 恭喜大大入手好機ㄟ~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-7-14 09:42

感謝分享~~夕光紅真的很美~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2016-7-14 09:45

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

conoco2016-7-14 09:48

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱雅煦2016-7-14 09:49

夕光紅,亮麗出場謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-7-14 09:50

介紹的好詳細啊 好想購入一台喔 錢錢qq

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-7-14 09:54

爽阿 換新機 希望我參加活動可以抽到HTC10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-7-14 09:59

HTC10  10力覺醒  ~
夕光紅果然讓人眼睛為之一亮呀!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Sonic Hsu2016-7-14 09:59

我是東尼 發表於 2016-7-11 17:52
謝謝分享!本文選入每週精選好文!

感謝東尼大大幫我加入精華文還支援前線太開心啦!今後也會努力做更好的開箱文~
也謝謝大家收看!

索尼克的手機黑白講 https://www.facebook.com/crazysonic
檢舉 回應