產品討論
瀏覽 : 54560

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊定融2015-6-18 12:44

820還蠻不錯用的,但是...我想要系統升級啊~這樣才能讓820更好用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TIM8882015-6-18 13:18

希望能在其他地區把增加佔有率
我有M9 真的還不錯~~希望可以防水~~>"<

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012015-6-18 13:19

真的是不錯

夠實惠

等我的 620壞了 就來換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DeanLin2015-6-18 13:21

這個系列CP值一直都很高選擇中階手機的朋友非常適合這個系列
其實HTC的手機並不差,只是缺少鄉民支持
希望HTC可以更加努力
也讓我們為HTC助一臂之力

HTC股票大漲
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-6-18 13:24

比較好奇的一件事,D820S有完整版的sense嗎?

之前在對岸出的全民飛揚版似乎只有簡化版的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張俊麟2015-6-18 13:29

desire系列的cp質真的是越來越強了!!!!htc加油~~\

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

henrychen2015-6-18 13:32

ShangLai 發表於 2015-6-18 13:24
比較好奇的一件事,D820S有完整版的sense嗎?

之前在對岸出的全民飛揚版似乎只有簡化版的?

其實感覺今年 desire系列 出了太多支 跟上一年已跳水手機e8 bf2 讓人來選 ,真的不太好選 哈哈

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-6-18 14:26

近期的 DESIRE 系列
色彩青春洋溢很活潑
外觀上僅對雙喇叭的點太大
建議也來個三排小洞
並把htc logo設計在那點點點裡面好更有創意

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賢哥哥2015-6-18 14:40

Desire系列不但價格親民,CP值也越來越高

賢哥哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122015-6-18 15:41

$7990元! 這價格超殺的. 讓人很心動. 口袋裡的Money又要流向hTC了.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應