產品討論
瀏覽 : 51694

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級1

路過旅人

Angen2015-6-27 15:42

HTC Desire CP值超級高的啦!! 效能真的很不錯!!非常適合給爸媽使用~~現在的一代蝴蝶機也功成身退 所以改換626G+ 接手讓爸媽使用!!
拍照 也非常好用~ 蠻容易上手!! 讚啦!!

angen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許博閔2015-6-28 11:09

Desire系列的手機,每一款CP值都很高

許博閔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

許博閔2015-6-28 11:11

自己也是820的用戶之一,聽到這個消息真的很開心

許博閔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2015-6-28 21:32

之前試用家人的HTC Desire820
螢幕真的超大 又清晰
追劇爽度上升

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fly Lee2015-6-28 22:30

我第一支手機就是Desire VC 價格那時候來說相當親民,現在用M9,前一陣子幫媽媽買了一支
Desire 826 沒想到CP值讓我相當的滿意,符合媽媽要的大螢幕,系統用起來也超穩的,非常推薦給要換新機的朋友們。

命裡有時終須有;命裡無時莫強求。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-6-29 09:37

HTC Desire 820s dual sim 的CP值和詢問度高。

6/25至今HTC專賣店都沒消息,還說只有上市Desire 820G ,沒有Desire 820s這機型(西門町專賣店),讓消費者蠻疑惑的說?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2015-6-29 14:26

HTC Desire系列真的是CP值非常高啊

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-29 20:58

既然 Desire 在台灣的銷量這麼大,由此可知渴望機也是有某種程度的使用者,希望官方能夠把中低階和高階一起把他做到最好,加油!!
本文章最後由( 小潘 )於 2015-6-29 21:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-6-30 21:35

太讚了,不過剛買820已經沒錢買s了,有點難過

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ文2015-7-1 06:30

820我買這隻果然沒買錯的卻很實用...

檢舉 回應