綜合討論
瀏覽 : 23980

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》時尚造型趴

一般用戶

等級3

專業鄉民

joshuahsu2015-5-6 10:58

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Judy

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2015-5-6 11:24

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台北場,我要攜伴的是Jasom

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-5-6 16:46

「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是小玉」。

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天道總司2015-5-6 17:43

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是媽媽 邱水仙。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ccccpr2015-5-6 20:44

「我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,台中場,我要攜伴的是vivian」。
(還來得及嗎.....)

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-5-6 21:53

我要報名《HTC FUN假趣》時尚造型趴,高雄場,我要攜伴的是《小任》!

終於徵到女伴了,怕沒看到所以再貼一次。謝謝htc活動小組!

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-5-7 00:26

雖然我沒要報名, 但是想了解為何一定需要女伴的原因
是活動內容完完全全只有女性才適合嗎? 生理性別與心理性別不同的話該如何算?
如果是男同志朋友, 是否有相關的規定必須遵守的?

我想這些應該都要說清楚, 不然會落入性別歧視的狀況中

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-5-7 14:55

想請問一下!
男生白衣黑褲 有規定要長褲嗎?
謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿瑋^ω^2015-5-7 22:13

沒有接到電話改怎麼辦??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52015-5-8 14:07

有接到電話,台中場被併到台北了。還會補貼車馬費,好貼心。好像也沒硬要求攜女伴,可惜我禮拜天去不成。下次見囉!感謝HTC!

檢舉 回應