綜合討論
瀏覽 : 30546

[活動] 【戰帖】熱騰騰出爐 HTC 10長曝光挑戰!

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-27 20:43

JoeLin 發表於 2016-8-27 19:45
拍攝地點:新北土城擺接堡路 員福社區公園天橋
ISO100
快門16秒+減光鏡

矯情,還地理小知識勒。

不過,第二張,JoeLin大哥應該有話想說吧!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-27 23:10

Jovi 發表於 2016-8-27 20:43
矯情,還地理小知識勒。

不過,第二張,JoeLin大哥應該有話想說吧!

哈哈.....

第二張,其實我忘了拍對照圖耶,下次有拍時再來討論討論!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-27 23:24

拍攝地點:新店環河路(湯泉陸橋)  拍攝秒數:16秒+減光鏡IG分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-27 23:29

SuperSonic 發表於 2016-8-27 23:24
拍攝地點:新店環河路(湯泉陸橋)  拍攝秒數:16秒+減光鏡IG分享

整個畫面都是小白點,是機子太熱造成的嗎?我之前拍攝也曾經遇過同樣的狀況。不過,你上的減光鏡拍出來沒有鬼影,我的就很...鬼。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-27 23:30

拍攝地點:烘爐地南山福德宮  拍攝秒數:16秒+減光鏡
IG分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-27 23:32

Jovi 發表於 2016-8-27 23:29
整個畫面都是小白點,是機子太熱造成的嗎?我之前拍攝也曾經遇過同樣的狀況。不過,你上的減光鏡拍出來 ...

是太熱~我昨天連續拍了五個點 都一直長曝

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-27 23:36

拍攝地點:新生南路與和平東路口天橋  
拍攝秒數:16秒+減光鏡
IG分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-8-27 23:39

拍攝地點:永福橋陸橋
IG分享

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-28 00:16

SuperSonic 發表於 2016-8-27 23:36
拍攝地點:新生南路與和平東路口天橋  
IG分享

小小建議...
有16秒快門,不代表所有夜景長曝都要用16秒硬拍呀!!
適當調整減光鏡檔位、快門秒數至正確曝光才是比較適當的唷..

從鏡頭看世界
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-8-28 00:19

Jovi 發表於 2016-8-27 23:29
整個畫面都是小白點,是機子太熱造成的嗎?我之前拍攝也曾經遇過同樣的狀況。不過,你上的減光鏡拍出來 ...

小白點的解決方法請參考這篇回文!!
https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?tid=63369&pid=1133156

從鏡頭看世界
檢舉 回應