產品討論
瀏覽 : 25371

[公告] HTC BlinkFeed首頁多了廣告?各種疑問一次講明!

一般用戶

等級5

新秀大大

林河鎮2015-6-19 14:22

多了一項廣告收入,希望htc越來越好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

e3082052015-6-19 19:44

可以接受啦
畢竟一個好的軟體需要金錢來支撐下去
使用者才能用更棒的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

umine2015-6-19 23:11

希望能改善更新的時間,或是多一個自選更新時間,最近常看到放了很久(數個小時)都沒更新
最後都是靠手動更新的…

...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-6-19 23:26

可以關掉這點真的太棒了~
非常贊同這種讓使用者自行選擇的功能

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-6-20 11:01

很棒.................................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

百練2015-6-20 12:17

還好可以關掉
不然又要失去一堆廣大用戶了

在不同的高度會看到不同的視野
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

童志豐2015-6-20 13:16

HTC緊密合作,大家也往往相當熟悉的可靠夥伴,如Google Play Store、大家都家喻戶曉的Yahoo!、全球大家都愛用的Twitter與Appia等等。

高吉餐飲設備
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-6-20 14:33

看起來似乎是個還不錯的功能,不過在瀏覽BlinkFeed的時候,似乎都沒發現有什麼不一樣,要再特別注意一下了

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李粽子2015-6-21 18:04

可以有關閉的選擇是值得正面鼓勵的~~加油HTC~~

人生的每次相遇,都是久別重逢!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-6-23 01:17

國富民樂 發表於 2015-6-18 10:30
其實我感覺也跟你一樣
但我還是選擇沉默
因為這邊是HTC官方論壇

謝謝你的回覆!我想HTC弄這個論壇不會想要變成一言堂,親衛隊般,是真的想要吸收來自各方面不同的聲音。

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應