產品討論
瀏覽 : 54348

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

琮噗2015-6-18 23:58

有更加成長的感覺了啊!!!
不過還是希望eye 能有延續機!
Eye真的是好手機啊!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2015-6-18 23:58

感覺是一台很棒的手機,希望大家也可以多多支持購買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2015-6-19 01:23

HTC Desire系列真的是CP值非常高啊!
像我就是買HTC Desire Eye啊~
非常好用阿~HTC加油~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

筱颯2015-6-19 02:06

820很好用

又出了一個820s應該會更好吧820軟體更新有比較不會手機發燙這樣已經不錯了希望能趕快更新5.0ㄉ

呵呵
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scottbin2015-6-19 05:17

Tony Mu 發表於 2015-6-16 17:52
我個人也是買820,幾個月下來感覺不錯
CP值超高~

desire系列不同one系列,cp值高,尺寸到位,

螢幕打字使用起來更便利,若屏佔比再高一點

整隻手機尺寸縮小一點,那就無敵了。

scottbin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bo Wei Lee2015-6-19 07:32

想當初去年820發表時HTC也在發表會上信誓旦旦的說820將來會在第一時間升級5.0

我就是衝著這點加上對HTC的喜愛才把820抱回家

可是現在呢?我知道820是絕對不會在旗艦機之前升級5.0

現在連816都更新完了 820的5.0更新卻還是遙遙無期

HTC這次再出一支820s Dual SIM

我就看HTC到時候要怎麼去升級這些820 有單卡有雙卡現在還有MTK版雙卡

搞那麼多種820我就看HTC最後要怎麼服務這些各種不同的820的用戶

那麼多支820我就看HTC要怎麼讓820們都有棒糖吃

星爆氣流斬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2015-6-19 08:23

其實等這支等了一陣子~
不過老實說現在出來 真是有一點晚了~
現在選擇太多!
不過如果以5.5吋來說 確實也是多一個選擇
畢竟高通的表現並不很好~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2015-6-19 08:59

Re: 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

看來感覺很有質感!
用起來感覺一定很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王筱岑2015-6-19 09:05

我覺得DESIRE 系列的手機都很好

哈哈我現在拿的也是 desire eye

檢舉 回應

一般用戶

等級5