產品討論
瀏覽 : 54167

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2015-6-19 19:31

Desire系列不但價格親民~~~htc eye才是經典

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雞排2015-6-19 19:38

Desire系列真的是CP值很高,蠻不錯推薦的.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

酷及貓2015-6-19 20:01

身平的首購就獻給了去年十一月的 HTC Desire 820u
就上看上了 HTC Desire 系列在中階市場的產品
希望能把好的功能都加入,
另外就是像820s一樣, 把價格弄得更親民
不然左有小米, 右有ASUS
很難殺出這個重圍的!!

走過, 路過, 不要錯過~~
品牌大使代碼 8325428
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiao_yun2015-6-19 20:12

HTC Desire真的是高cp值,我用820 dual sim 真的好用,雙卡雙待不會漏接

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SHIUNN11132015-6-19 20:22

整個系列很討喜耶!! Desire 系列中階極品!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

d89363382015-6-19 21:40

超殺的價錢,htc加油,重新榮耀吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ文2015-6-19 21:45

我本來拿816.不小心遺失了.想說換820.因該會不錯用.結果.來電鈴聲還是那麼小聲.都沒改進.希望有解決的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2015-6-19 21:46

真的是太犯規超爆表的cp值,820s真的是物超所值啊~~我手裡的eye也讓我愛到爆表,沒關係了eye功成身退了,就讓接替的蝴蝶3展翅高飛吧~~因為要用大眼睛去看見美麗的蝴蝶之美~~不過還真的很希望有一天可以看到eye 2~~呵呵

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shen yi-chun2015-6-19 22:06

感覺Desire系列也不錯,實用性也高

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃琨淇2015-6-19 22:20

這種價位,我已經不考慮紅米機了!

檢舉 回應