哈拉閒聊
瀏覽 : 30199

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

一般用戶

等級1

路過旅人

hsiumei132015-8-3 12:31

伊達邵碼頭~風景有如一幅山水畫~

Hsiumei13
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-3 12:34

親臨西安兵馬俑的現場,可以親身感受到震撼,值得一看!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-8-3 12:34

前幾天周末傍晚經過彰化時,看到的美景黃昏

忍不住用手機E9+拍下來。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神一2015-8-3 12:38

每天上班都會經過,古代建築之美

本文章最後由( 神一 )於 2015-8-3 12:42 編輯

哭泣不代表脆弱,只因堅強了太久
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul Yeh2015-8-3 12:38

拉拉山美麗眺望…

週末與朋友到拉拉山制高點,

美麗風景如畫,

溫度涼爽宜人,

真的好喜歡這種自由,無拘,無憂的生活…

我是Paul...我愈來愈喜歡hTC的手機了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sophie.cheng2015-8-3 12:41

一大早運動看到了這一幕讓我忍不住拍下這一順間,新店的日出是多麼漂亮啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-8-3 12:42

曾經有這麼一個時刻,目標熱情沒了,求生意志沒了
來自工作的壓力、老闆的無理等等,讓專心想從事志業的我覺得失望、沮喪。

這種時候,我只想走上一座天橋,向下看,看著來來往往的車輛,川流不息的穿梭於寧靜的郊區高速公路
遠方的舊金山機場,似是近,煞是遠
此時的我,真的比誰都想家、都想重新回去再度充實自己

這裏是我的夢想國度,兼容並蓄的社會潛藏著我最大的生存機會
卻因為一個多月與職場老闆的相處,再度迷惘起來

其實我要的,就是這一個凍結的瞬間、光線也被捕捉的瞬間
我需要這點光,匯集在遠方的一個點,指引我的路
【幾年之後回頭看看那22歲的自己,那堅定未來的眼神,那堅持自己所走的路的堅定眼神。】

我來自這裏

本文章最後由( Jeffrey )於 2015-8-3 12:45 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TeresaHo2015-8-3 12:43

有什麼比這個Moment更叫我開心的呢~

TeresaHo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

angel lin20152015-8-3 12:45

這是我喜歡的地方,

一個在夜間裡面是何思考 ,沉靜心靈的地方

看著來來往往的人群

覺得自己並不是寂寞的,

悠遊走在這個城市

這是台北市最多婚紗店

浪漫的一條路上

這是寫下很多 小情侶變成美麗新娘的小故事

我慢慢的走在這條路上

雖然是單身

也是幸福的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bling亮2015-8-3 12:45

今年的7月29日是馬五黑幫的大會師,來自全省的車友齊聚一堂,整場活動有烤肉,sg的表演,還有歡樂的活動跟抽獎,為整場活動帶來高潮。

我是阿亮
檢舉 回應