哈拉閒聊
瀏覽 : 30326

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-8-3 13:46

上周安排了一趟花蓮三天兩夜旅遊,帶著週年慶買的藍阿姨紀錄沿途美景,真的是沿途美景啊!之中最美的一張是在向日廣場拍的,只覺得根本是翻拍明信片啊~藍阿姨真的是太讚了啊!哈哈哈

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092015-8-3 13:47

今年五月在東京拍的
雲朵飄來的感覺
讓我感覺到來自台灣的呼喚(應該是要單路的呼喊吧  誤)

開玩笑的啦
其實這時天空給我的感覺是雲朵好多  天空好藍
讓我那時的心情是很開朗  很放空的感覺
也暫時忘囉旅遊中的疲憊

本文章最後由( 孟鴻09 )於 2015-8-3 13:53 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2015-8-3 13:47

屏東觀景賞夕陽私房景點!另外在五溝水社區公園中,有一座小祠堂名貓鷹頭。

兩旁的題詞分別寫著:「忠誠生命剛毅正」和「勇竭自然慈愛神」,
忠、勇兩字,其實是為了紀念、感念先民烈士。

雖然忠勇祠已經有悠久的歷史,但至今仍然整理得有條有序、古色古香!

萬金教堂。台灣最古早教堂 ~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-8-3 13:50

.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-8-3 13:51

臺語是客家話 發表於 2015-7-30 22:25
大夜班上完就約朋友去逛兒童新樂園,也搭乘摩天輪,由高處俯瞰遊樂園的地景,門票才卅元而已。
...

綜藝玩很大衣服!!!!!!!!!!!                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-8-3 13:51

走出繁華,踏入山林,涓涓細流,留心輕盈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alice Lyu2015-8-3 14:04

澎湖險礁美麗的沙灘,也是小小孩第一次又坐飛機又坐船的踏上離島旅行。
真心推荐這具有人文風情和美麗風景的好地方

本文章最後由( Alice Lyu )於 2015-8-3 14:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alice Lyu2015-8-3 14:09

Alice Lyu 發表於 2015-8-3 14:04
澎湖險礁美麗的沙灘,也是小小孩第一次又坐飛機又坐船的踏上離島旅行。
真心推荐這具有人文風情和美麗風景 ...

忘了放圖sorry,呵呵呵呵.............................

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-8-3 14:11

這是我睽違將近二十年沒來過的十分瀑布

這是童年跟家人一起來的回憶~

以前沒有設置那麼多個觀瀑的平台,

我覺得這個位置特別有層次感,

將瀑布與遊客都一起寫進了畫面中,

並且層次堆疊,雖然沒有散景的效果出來,

但如果透過後製應該會是非常棒的!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

在要搭火車回家時,喜愛火車的我,拍下了這張照片......

檢舉 回應