哈拉閒聊
瀏覽 : 30394

[活動] 21:44【#OneMoment】送給你的風景(開獎啦 !)

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-3 14:28

我的外婆澎湖灣~台南馬沙溝

這是馬沙溝的夕陽~正確的名稱應該是將軍漁港的夕陽
只是我們當地人都把這裡簡稱為馬沙溝

馬沙溝是媽媽的故鄉~小時候對這邊的記憶
就是放暑假時與哥哥姐姐們在港口邊嬉戲追逐的夏日時光
還有~有著一身好手藝的外婆所煮的那鍋南瓜海鮮麵
在南瓜盛產時外婆總喜歡煮些南瓜的料理
加上滿滿的海鮮料~讓鮮蚵..蛤蠣...鮮蝦...滿滿都是!!!

長大後就外出工作~已經好久沒有回外婆家了...
而馬沙溝也有好一陣子都是關閉沒落下來...

圖中這張漁港的夕陽是幾天前
帶著姪女回去參加台南夏日海洋季拍攝的
看著就讀國小的小姪女...就會想起小時候在漁港的夏日時光

下午6點40幾分夕陽緩緩落下...

腦海裡浮現了外婆的澎湖灣的旋律

澎湖灣
澎湖灣
外婆的澎湖灣
有我許多的童年幻想
陽光 沙灘 海浪 仙人掌
還有一位老船長~~~

即便這兩年的馬沙溝在重新整修開放下
很多景觀和人事物都改變了不少
但不變的是馬沙溝的夕陽景色
還有我小時候的回憶!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

倦天晨曦2015-8-3 14:32

這是我和我老婆去捷克蜜月的其中一個地方→克洛倫夫小鎮
非常漂亮的地方
這張是我拿單眼拍的第一張夜景照
也是第一次到歐洲旅遊
對我來說 非常不一樣的意義
希望大家會喜歡~~~

HTC Butterfly
HTC Desire 816
HTC ONE M8
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季行2015-8-3 14:36

臺11線話蓮豐濱段,波霸稻草人!!

路過時,記得下車拍拍

人生是一張空白支票,當中的價值...由自己來填寫
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-8-3 14:43

這是2014年的7月,離職後的第一個正式暑假,來到了以薰衣草田著名的北海道,真的被這個色彩繽紛的場景給震懾住了,加上當時的心境放鬆,美景加上好心情,真的讓人嘴角都忍不住上揚啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-3 14:43

上海,這裡真的很漂亮

結合了中西兩方文化

保有中國古蹟又有西方當時統治的建築....

很特別

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭昭慶2015-8-3 15:01

這是我公司去參訪的地方 也是我第一次看到這麼大的錦鯉魚 。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-8-3 15:04

這張是在 武嶺(合歡山) 拍的~
為什麼會想放這張呢!?
因為阿~我差點就在這滾下山了
一定有人想問為什麼XD
因為好多人阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-8-3 15:09

去年去南法蜜月行,一直難忘著南法美麗的景色與悠閒的氛圍
特別想推薦其中被推選為此生必去的19個絕美小鎮之一,法國山城─埃茲(EZE)

埃茲這個小城是依在法國里維埃拉的懸崖所建~直接將蔚藍海岸的美景盡收眼底。並且這個小城已有數百年歷史,其中最早的建築可以追溯到14世紀。
所以當身處在那悠久的小鎮中,就會不自覺地放慢腳步如同當時居民的生活步調...很神祕但很美...

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鈞鴻2015-8-3 15:11

在屏東的美景,我在台灣島沒有看過那麼美的落日,

也是上高中之後第一次跟家人出去玩。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-8-3 15:32

位於澎湖南海的秘境(望安),清澈的海水及一望無際的海,真是深深烙印於腦海裡
誰說台灣沒超美海景,來望安走一趟讓你印象深刻
本文章最後由( BabyFace )於 2015-8-3 15:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應