VIVE討論
瀏覽 : 45157

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2018-12-26 12:01

感覺最近htc不管門市或是網站都比以前冷清許多...

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-12-26 12:02

vive真的很有趣,而且用途也很多!感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-12-26 12:04

超讚的,感謝分享

Vive的沈溺感相當棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chiehyun2018-12-26 12:04

vive focus 好新奇 希望有機會也能體驗

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2018-12-26 12:06

謝謝樓主的分享
.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2018-12-26 12:07

好棒的體驗會,有空帶小朋友去門市走走體驗一下!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-12-26 12:11

感謝大大分享哦!

VIVE真的看起來很好玩耶!

有機會來去試試看

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-12-26 12:16

很棒的VIVE Focus體驗,介紹的很詳細,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-12-26 12:17

感謝大大的分享~                                                                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2018-12-26 12:20

贈品好多,恭喜阿~改天野趣體驗體驗看看~~                                       

檢舉 回應