VIVE討論
瀏覽 : 41738

[分享] 玉米的HTC Vive租賃服務體驗分享~

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2019-9-20 00:37

謝謝大大的HTC Vive租賃服務體驗分享,感覺很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002019-9-20 00:37

感謝大大精彩及詳盡的分享~~~~~~~~~~~~

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-9-20 00:46

玉米的HTC Vive租賃服務體驗分享~也真的是要感謝Tata大的中獎來禮讓吧!呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2019-9-20 00:47

好像很好玩。但是如果家中沒多餘的房間/空間怎麼玩VIVE?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-9-20 00:53

感謝分享...
這對想要試看看的人來說應該是很好的方式

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-9-20 00:58

支援前線665:你知道VIVE也可以用租的嗎?感謝大大的心得體驗來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172019-9-20 01:04

體驗分享的文章寫的很棒,介紹的很充實~~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2019-9-20 01:10

謝謝玉米大大分享

HTC Vive的租賃服務體驗

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2019-9-20 01:11

哇  好像很好玩的樣子   感謝分享哦                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2019-9-20 01:20

謝謝大大的專業分享!                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應