哈拉閒聊
瀏覽 : 63142

[分享] #哈拉主題月 2018樂活夜櫻季 簡單櫻花拍攝

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2018-2-16 21:20

謝謝大大的分享,美麗的櫻花好漂亮喔。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2018-2-16 21:21

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2018-2-16 21:21

還好這幾天天氣好,上個禮拜還是又濕又冷的天......
中南部像夏天一樣熱了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-2-16 21:24

感謝大大分享~~
櫻花真的好美好美^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-2-16 21:24

這裡真的是很美的賞櫻地點喔~~

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2018-2-16 21:27

感謝分享新景點,正想去找地方看櫻花

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-2-16 21:27

不輸日本的櫻花喔   很讚

謝謝大大分享                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-2-16 21:28

感謝大大分享.....=

美圖美景,好美麗......

讚讚讚.........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-2-16 21:28

賞櫻兼賺h幣,真的是太美好了,何況今天花了999h幣,趕緊重新再來累積,哈哈!還是要恭喜小謝大的好文,被選入支援前線新任務喔!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2018-2-16 21:28

感謝分享~
櫻花多多美呀~

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應