哈拉閒聊
瀏覽 : 6796

[分享] UU 在 TAOYUAN AGRICULTURE EXPO

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:01

小賴 發表於 2017-4-24 12:11
讓我想起好幾年前的台北花博!

只要看到很多五顏六色的東西~心情就會好了 哈哈哈!

那你家裡應該有裝七彩迷紅燈齁~ 回家後心情大好        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:02

xie0970 發表於 2017-4-24 12:11
挖~~~看來很多人~~~~

場地也很大   看來不是幾小時能逛完

我走了兩小時只有這樣~當然沒辦法自由隨意的拍是原因~
期待小謝的分享囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:05

興誠 發表於 2017-4-24 12:16
看起來還不錯也要找時間來去看看!!
話說女兒真會擺pose 本文章最後由( 興誠 )於 2017-4-24 13:12  ...

要走走看看消磨時間是不錯~
期待你全部走完看完再來分享囉~

有時候我覺得他想Pee.....Pee .....  (真是壞爸爸...)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:07

SuperSonic 發表於 2017-4-24 12:50
哇~感覺很像桃園版本的綠色博覽會,展區也蠻大的,謝謝軒大的分享,小朋友很可愛耶...
...

期待更專業的大大(像是音速大)到現場拍攝帶回更多美景分享給大家~
挖洞中...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:11

謝佐彥 發表於 2017-4-24 12:51
好久沒看到軒大PO文了,一家和樂融融的出外遊玩,就是溫馨及感人啦!感謝軒大大的分享喔!^_^ ...

感謝佐彥大賞臉~你家小朋友也很可愛喔~                         少分享是因為我不會拍照~                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-25 17:16

軒寶貝 發表於 2017-4-25 17:07
期待更專業的大大(像是音速大)到現場拍攝帶回更多美景分享給大家~
挖洞中...
...

這部分交給專業的小謝吧,也謝謝軒大第一手的現場分享。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:17

黃智偉 發表於 2017-4-24 17:12
軒大第一個禮拜就去啦~
謝謝分享

老婆娘家人要去就跟著去囉~其實本來沒什麼興趣~
去了後發現還蠻大的~

能看能拍得很多~
可惜老婆不讓我拍~去的時間也短~
只能讓小朋友當作玩具拍~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2017-4-25 17:18

可愛的一家!

軒大好久不見R

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 17:18

軒寶貝 發表於 2017-4-25 17:11
感謝佐彥大賞臉~你家小朋友也很可愛喔~                         少分享是因為我不會拍照~             ...

不會拍照應該是和我一樣,懶得去設定吧! 等你相機設定好了之後,老婆及小孩,早就不知道跑哪去了吧! 所以還是自動模式拍攝實在啊! 哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 17:19

belleuve 發表於 2017-4-24 17:50
有點像宜蘭的綠博感覺,女兒真是可愛啊~

哀哀~  我沒說別人家的小孩都比較乖比較可愛~
我女兒像個小男生一樣~皮皮皮~

檢舉 回應