產品討論
瀏覽 : 53415

[公告] 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-6-23 01:24

HTC  820真的很不錯我覺得Desire系列都很讚
而且820延續了816的5.5吋螢幕
真的超適合送給家人的啦~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菱菱2015-6-23 02:30

這隻cp值真的蠻不錯的拉~
好看又好用!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

philip662015-6-23 07:41

HTC Desire系列真的是CP值非常高der~~~~

真想把它帶回家

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-6-23 09:42

HTC Desire  系列個人目前使用820及816      真是物超所值  大螢幕有了 電力超足 外型超美 拿出使用次次吸引朋友目光!!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin20142015-6-23 10:13

希望相機鏡頭能讓葉拍、廣角都好一點!!

別像M9

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ文2015-6-23 12:54

我只求HTC Desire的手機.來電鈴聲能改大點.我最愛HTC Desire.我816被偷了.馬上又買820
所以HTC Desire是我的最愛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

順遂事物2015-6-23 13:12

整體價格跟功能都相當的不錯也是一隻重點廣大的手機

日久見人心,路遙知馬力!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2015-6-23 16:23

• 八核心處理器
  • 5.5 吋 SLCD
  • MediaTek MT6752 - 1.7GHz
  • 螢幕解析度 720 x 1280 pixels
  • 2GB RAM / 16GB ROM
  • 主相機 1300 萬像素 CMOS
  • 前相機 800 萬像素 CMOS

讚~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2015-6-23 20:39

Desire系列真的越來越知道消費者要的是什麼了~雙色滾邊真的很好看~
希望能出更多的顏色組合

另外小抱怨
816的8G內存真的太少了啦...
上棒棒糖後更是如此QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2015-6-24 08:39

Re: 挾著在台百萬年銷氣勢!HTC Desire 820s dual sim熱騰騰出爐!
Desire系列對於族群是很好的選擇

適時的轉型(Desire系列)ㄧ定能吸引目光

檢舉 回應